Förderanträge

Unter dem Menüpunkt "Anträge" gelangen Sie zur Online-Antragsstellung für die Förderprogramme des Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus.

• Die Online-Anträge können Sie komplett eigenständig online erfassen und absenden.
    Ein Ausdrucken der Antragsunterlagen ist nicht notwendig.
  • Umfangreiche Plausibilitätsprüfungen unterstützen die Antragstellung.
  • Für Rückfragen finden Sie Kontaktdaten des zuständigen Ansprechpartner in der jeweiligen Antragsbeschreibung in der Benutzerhilfe unter dem Menüpunkt "Anträge".
weitere Informationen

weitere Informationen zu Förderprogrammen finden Sie im Förderwegweiser.

Förderwegweiser Externer Link

Hinweis:
Sehen sie den gewünschten Antrag im iBALIS nicht, so sind Sie eventuell nicht dafür freigeschalten. Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner.